11 de noviembre de 2011

Hoy toca cocinar

Además de estar siempre  creando  mis piezas  me gusta mucho cocinar desde que era pequeña , me sirve para  desconectar  y me encanta aprender nuevas  recetas  e improvisar  nuevas  mezclas  que a veces están buenas  y otras  horribles ...
 Hoy voy  a explicar  una  receta de salmón  que  se hace  fácilmente  y para mi gusto está  muy bueno :

Ingredientes  : 

 Salmón fresco o congelado  ,  puerro  , ajo , cebolla , pimiento verde o rojo  vino blanco , perejil , aceite y sal.

Preparación :

Picar  la cebolla , el ajo , puerro y pimiento  .
En una sartén con aceite  pochar las  verduras  , añadir sal   y vino blanco  .
Cuando  las verduras  estén  casi  pochadas  colocar  los trozos de  salmón  encima  y dorarlos sin cocinarlos  del todo .
Luego ,  en una bandeja de horno colocamos una parte  de  las verduras pochadas en el fondo y encima colocamos unas rodajas  de tomate  natural , colocamos sobre ellas los trozos de  salmón  , le añadimos  el resto de las verduras  , un poco de  vino blanco por encima ,  y perejil  .
Horneamos :
Primero precalentamos el horno y cuando esté listo  ponemos la temperatura  a 200 grados y  lo dejamos aproximadamente unos 15  minutos .


Salmón al horno




  

2 comentarios:

  1. Jeje... tercera vez que intento publicar el comentario, hoy blogger tiene el día revuelto... En fin, lo que te quería decir es que esta receta tuya debe estar riquísima, y además es muy sana. besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alicia , gracias por pasarte por mi blog , me alegro que te guste mi receta , besos

      Eliminar